Стихотворение «ТЫ— МОЕ ДЫХАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 610 +1
Дата:
Предисловие:
Самое прекрасное— любить до последнего вздоха.

ТЫ— МОЕ ДЫХАНИЕ



                                                                 Ты— мой  вдох, мое  дыхание,  
                                                                Люблю как муж, люблю, как сын.  
                                                    И держит память и сознание,  
                                                                Что    тоже     я     тебе     любим.  
 
                                                    Тебя    мне    вечно будет мало,  
                                                                Тобою     занят   сердце,  пульс.  
                                                    А коль расстанемся— сначала   
                                                                Вся та любовь начнется, пусть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама