Стихотворение «В прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

В прошлое.

Вот бы мне воочию встретиться...
В прошлое, да увидеть там - Серёжу,...
Мы попили б с ним немножечко,...
И кто знает, кому-то бы в рожу
Зажралися "поэтики" вялые,
Не жалеют трясти холодца.
Мы б с Серёжей!,  - а ну их к матери!
Пусть L'amur грызёт их конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама