Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Август

И будто вырываюсь я из сна....
Любить сильней- почти что невозможно.
Богатством я твоим одарена,
Вдыхаю аромат твой осторожно.

Они настолько зрелы и сильны,
Твои росой умывшиеся рощи!
Туманом утренним озарены,
Дни кажутся прозрачней, легче, проще!

И будто вырываюсь я из сна,
И солнце улыбается мне мило…
Мой Август, как в тебя я влюблена!
И грустно мне, что раньше не любила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 01.10.2018
Дорогая Лариса!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама