Стихотворение «Темно над таверной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Темно над таверной...

Темно над таверной…
Жужжанье москита,
Едва нарушает полночный покой.
И с музою верной,
Еще не раскрыта,
Приходит нежданно строка за строкой….
Трава не зелёна,
И пахнет болотом,
И таинством манит небесная высь,
Где звезды нетленны,
По низким частотам,
Биением сердца зовут: «Поднимись!»
И я поднимаюсь,
И взору открылась,
Вся книга судьбы под названием "Жизнь",
Прочесть я стараюсь...
Но все изменилось,
Сквозь звезд миллиарды простое - "Вернись!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама