Стихотворение «В сетях тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

В сетях тумана

Солнце в сетях тумана
Бьется яркою птицей,
В облаке домотканом
Прячет свои ресницы...

Серая высь - темница:
Только глухие стены...
Солнце весна-блудница
Освободит из плена!

Звезды на темном фоне
Будут мерцать игриво,
Их в колеснице кони -
По небу белогривы

Будут носить до света,
Ждать пока Солнце встанет,
Но, говорят, до лета
Ползать ему в тумане...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама