Стихотворение «МЕСЯЦ СЕНТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

МЕСЯЦ СЕНТЯБРЬ

(акростихи)

Месяц сентябрь влечёт в свои объятья,
Ещё горячей нежностью любви,
Срывая в страсти золотое платье,
Я с ним купаюсь, чувства обновив.

Целует он высоких гор вершины,
С них ветры сонные слетают по утрам,
Едва заметные на солнышке морщины
Наносит время, как следы от ран.

Терзают чувства пламенные встречи,
Явившись, гаснут, время не спросив,
Берут своё в осенний чудный вечер,
Рассвет, своею страстью окропив.

Ь - Знак мягкий - сентября примета.
Он глазу мил художника, поэта.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 30.09.2018
Пож. ответьте здесь или напишите мне в личку, что это, о чём!? Что вы имели в виду - время года или время суток или просто такая мудрёная рифма?

Терзают чувства пламенные встречи,
Явившись, гаснут, время не спросив,
Берут своё в осенний чудный вечер,
Рассвет, своею страстью окропив.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама