Стихотворение «Время, замри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Время, замри

Время, замри...
Дай мне срок хоть чуть - чуть оглядеться
В той суете, что повсюду преследует нас.
Что впереди,- от того просто некуда деться.
Дай мне вздохнуть полной грудью хотя  бы на час!

И посему
Мы с тобой будем, время, в расчёте.
Я отношусь без претензий к тебе, как к судьбе.
Буду в твоей остановке, я словно в полёте.
За этот миг буду я благодарен тебе.

Время, замри...
Дай мне срок хоть чуть - чуть оглядеться.
Многое мне передумать так нужно сейчас.
Хоть от судьбы нам, наверное, некуда деться,
Но всё равно, умоляю, замри хоть на час!

автор. Vik

ноябрь 93.
Реклама
Обсуждение
Гость      12:31 11.10.2018 (1)
Комментарий удален
     13:27 11.10.2018
1
Кондрат Кузьмич, Вы очень щедры! У меня аж в зобу дыхание спёрло!
Реклама