Стихотворение «Тавтограмма - 6(ц)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Тавтограмма - 6(ц)...

Цап-царап целует цангу цапавшей цапалке,
Цанга цанит цупой цапу цупфу церемонно,
Царатит цопанит цупку цапом цупанённо,
Цупка целованьем цанит царатита цванно.

Цанга, цам целуют цурьки цадику цивильно,
Цапавший цуманит цим цапковый целованно,
Цапаться цуманка цурику цасинно, цванно,
Цангамбато цифрами цавлюет цумке цавню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама