Стихотворение «Среди высот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +2
Дата:

Среди высот...

Заоблачность высот наполнена сказанием веков,
Там ветер буйный дерева опять качает и смеётся,
Поёт, танцует без безумья страха и забот оков,
Потом опять в пространстве мило улыбнётся.

Покой я снова понесу в небесные просторы
Без тягот суетливых, оставляя в жизни нашей след,
Бросая на вершины стройных гор высоких взоры,
Ища в дорогах длинных в бесконечности ответ.

Я развеваю в мирозданьи пепел странный бытия,
Не потеряв надежды и мечты с любовию большой,
Замедлив бег с пристрастьем по оттенкам, я
Спешу растаять, милый, нежный друг, с тобой.

Заоблачность высот наполнена сказанием веков,
Поёт, танцует без безумья страха и забот оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама