Растопи мою боль.
Растопи...
И горючей слезой
Окропи.
В золотом казане
Вскипяти.
Прегрешения мне
Отпусти.
Завари отраженьем
Луны.
Всыпь туда все сомненья
И сны,
Солнца лучик
И шёпоты трав,
Лёгкость тучи
И дерзкий мой нрав.
Подкупи мою боль.
Подкупи...
Брось её ты в любовь -
Утопи.
Размешай с притяженьем
Земли.
Тем напитком печаль
Утоли.
И прозрачною
Станет беда,
Неудача
Ослабит удар.
Но, тебе не узнать
Никогда -
Чем меня укрепила
Вода.
|