Стихотворение «строптивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

строптивая

Её манеры не представить,
Точнее гений мог сказать.
И только он решил исправить,
А не сестра, отец иль мать.

Что за мужчина, каких сословий...
Не так уж важен кошелёк,
Когда бы снёс всё без условий,
Вот тот и стал бы муженёк. 

Самый смелый, и отважный,
Но главное что сердцем смел.
Ни что на свете том не важно,
Лишь то как в душу он смотрел.

Она груба была в начале,
Что за шелка теперь уста.
Её строптивой величали,
Причина та, что холоста.

Теперь завидуют вельможи,
Нет краше взора и милей.
И под её покорной кожей
Слывёт история тех дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама