Стихотворение «Уже уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Уже уходит лето

Уже уходит лето
И, заплетая косы,
Вплетает в них искусно
Моих стихов шелка.
Но, не найдя ответа
На все мои вопросы,
Мне улыбнулось грустно
И кануло в века.

Ах, лето, лето, лето,
Разменная монета.
Ее я кинул в море,
Надеясь всё вернуть.
Как ни крути, но это –
Народная примета,
Как приступ детской кори,
Переболел – и в путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама