Стихотворение «Набросок для типовой эпитафии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Набросок для типовой эпитафии

Хороший был человек,
Но шастать любил с оружьем;
В запретной ему Земле
Копать и окоп, и нужник...

И вот, предлагает гроб
Доставить до двери фирма...
И так, чтобы тихо чтоб,
И так, чтобы было мирно.

Чтоб сразу зарыть — и все!
Без залпов и эпитафий...
И можно немного слез,
Но громко не надо плакать.

И гроб тот, сойдясь в цене,
В кромешную ночь встречали...
Есть некоторый конец
В понятном таком начале.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 03.10.2018
Ну завернул!!!
Реклама