Стихотворение «"Островок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 292 +1
Дата:

"Островок"

Мы на вокзале были "островком",
Среди бегуще-шумного потока...
Но вот вагон твой дёргнулся рывком,
Туда где время, навсегда, без срока.

И раскололось прошлое на два
Осколка неудержаного рая.
Твоя рука замешкалась едва,
От губ моих навеки убегая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама