Стихотворение «Я дед уже с "зубастым" стажем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 276 +1
Дата:

Я дед уже с "зубастым" стажем

Я дед уже с "зубастым" стажем,
Ещё молочным, без "прорех",
Но это, мне спокойней даже,-
Внучёк пусть сам грызёт орех.

В пять лет ещё, быть может, рано,
Но точно поздно,- за полста,
Зубных протезов ветерану,
Грызть скорлупу. Я и не стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама