Стихотворение «Я знаю, как кусает свора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Я знаю, как кусает свора

Я знаю, как кусает свора,
Которой шавка ищет "цель".
Обида, боль пройдут не скоро.
От злобы нету панацей.

Она сатрапами богата,
И есть ей на кого напасть,
Когда живущим в крайних хатах,
"Погасит свет", ощерив пасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 28.09.2018
Жёско, но честно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама