Стихотворение «Быть влюбленной, как кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьдождькошкавлюблённость
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
«Изображение»
Luna
Предисловие:
Не стихи

Быть влюбленной, как кошка

Быть влюбленной, как кошка,
Не хочу и не буду:
Люди - это не кошки,
Кошки - это не люди.
   Снова дождь за окошком
   Звонко капает с крыши,
   Люди - это не кошки,
   Люди - это не мыши.
Мы с тобой в кошки-мышки
Поиграли немножко.
Люди - это не кошки:
Есть на это мыслишки.
   Утром солнце разбудит
   Нас опять спозаранку...
   Люди - это не кошки,
   Не заметить приманку.
Быть влюбленной, как кошка?!
   

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 28.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама