Стихотворение «Бремя красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Бремя красоты

Перед работой утром рано
Отправилась в гальюн и ванну,
Уставилась в зеркальный круг,
Открыла рот, но где же звук?
 
От изумления застыла…
Упали нА пол тушь и мыло…
Пять раз теряла я сознанье!…
От собственного обаянья.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 28.09.2018 (1)
1
В стихах числительные надо писать буквами.
     17:04 28.09.2018
Спасибо,буду знать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама