Стихотворение «Есть романтика в осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Есть романтика в осени

Есть романтика в осени,
Первой любви ностальгия,
Яркой кистью художника
Нарисован медовый портрет:
Зелень с жёлтою проседью,
Локоны ветра тугие,
И намокший под дождиком
Хризантем запоздалый букет.

Есть грустинка прощания
С детской беспечностью лета.
Есть тоска неизбежности
Повзрослевшей холодной зимы.
Но звенит обещание
В каждой страничке рассвета ,
И с улыбкой и нежностью
Перемену приветствуем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама