Стихотворение «В "экранах" окон рыжий лес бежит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 300 +1
Дата:

В "экранах" окон рыжий лес бежит...

В "экранах" окон рыжий лес бежит.
Вагон плацкартный шумный, как базарчик,
У пьяненького хамства нет межи,
Оно не спросит- не мешаем, старче?

У седины в глазах немая боль,
Как стыд за жизнь свою и молодую,
Втоптавшие самих себя в юдоль,
Которой ветры в чёрный парус дуют...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 28.09.2018
Сильно! Мне понравилось!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама