Стихотворение «Атолл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 516 +1
Дата:
Произведение «Атолл» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Атолл

Неземная лодка
Золотого сфинкса,
Подчиняясь роковой судьбе,
Потеряла парус
У кривого мыса
И ушла навстречу глубине.
Листья пальм, как крабы
На высоких мачтах,
Полоса у моря - белый стол,
Под волной кораллы,
Так, а не иначе,
Встретит вечер сказочный атолл.
Бог один в лагуне
И одна богиня,
Подберу я место для огня,
Океан и дюны,
Мир вокруг, отныне,
Будет только твой, любовь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама