Стихотворение «Оля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +2
Дата:

Оля

Юлой планета наша вертится,
Меняя года времена,
А нам с тобой уже не терпится
Уехать нА море туда,
Где жарит солнце, воды пенятся,
Играет с чайкой лёгкий бриз,
Где счастлив буду я надеяться
Исполнить твой любой каприз.

Родная Оля, Оля, Оленька,
Одной недели вряд ли хватит нам
Встречать закаты моря вечного,
Лаская нежную волну.
Родная Оля, Оля, Оленька,
Наш дом в сугробах и открыт ветрам,
Недели мало, и конечно я
На месяц выбираю тур.

Восьмого марта очень хочется
Мне в банке потревожить счёт.
Пусть деньги все мои закончатся,
Я для тебя найду ещё.

Родная Оля, Оля, Оленька,
Одной недели разве хватит нам
Встречать закаты моря вечного,
Лаская нежную волну.
Родная Оля, Оля, Оленька,
Наш дом в сугробах и открыт ветрам,
Недели мало, и конечно я
На месяц покупаю тур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 29.12.2023
А мне понравилось! 
     21:12 30.09.2018
А ведь как хорошо начал! Многообещающе... и, всё свёл к банальной бытовухе. Жаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама