Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Осень



Осень накатывает, осень.
Грусть увядания повсюду.
Листья, спадающие, носит
В воздухе слякотном простуды.
Ветром взлохмачивает тучи,
Красным закаты обжигает,
И источённый серым лучик
Тянет сквозь облака, играя.
Птицы нахохлились, кручинно,
Звонких их песен уж не слышно.
Только горят огнём рябины,
Гордо раскинув гроздья пышно.

Осень накатывает, осень…
         28.09.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 30.09.2018 (1)
Даааа.... интересная у вас Осень!
     10:41 30.09.2018
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама