Стихотворение «Сердца стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Сердца стук

Нам этой осенью всё было нипочём
И в старых парках пропадали мы с тобой
Весь Мир исчез, остались только мы вдвоём
И даже клёны к нам склонялись с головой.

А сердца стук, напомнил вдруг
Любовь пришла, нас с тобою нашла.
Золотая пора, шумит детвора
Слеза на глазах, мечта в небесах.

Слова признания опять тебе шепчу
Их слушать вновь и вновь ты не устала.
Тебя люблю, и сильно так тебя хочу!
Пьяны любовью, но опять её нам мало!

А сердца стук, напомнил вдруг
Любовь пришла, нас с тобою нашла.
Золотая пора, шумит детвора
Слеза на глазах, мечта в небесах.

Спасибо Господу, что я тебя нашёл,
На небосклоне свою яркую планету,
И на руках тебя я дальше понесу,
Сквозь осень, зиму и весну, в наше лето….

А сердца стук, напомнил вдруг
Любовь пришла, нас с тобою нашла.
Золотая пора, шумит детвора
Слеза на глазах, мечта в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама