Стихотворение «Осенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 743 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя хандра

Захандрила что-то осень нынешней порой,
В гости дождик позвала, чтоб не быть одной.
И давай ему вещать про свою беду:
Лето нравится, мол, мне, больше не могу!
Ну а Лето все к Весне тропочку торит,
А меня к Зиме все гонит, вот ведь паразит!
Дождик слушает и плачет над ее бедой,
Осень тихо утопает в горе с головой.
Ну, и что же тут поделать нам с тобой, друг мой?
Только мокнуть под дождем этакой порой.
И надеяться в душе, что пройдет тоска,
Осень слезоньки утрет – к ней придет Зима …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 30.09.2018 (1)
Да уж... Вот она, вселенская Хандра!
     13:09 30.09.2018
Спасибо за комментарий. Жалко Осень, чисто по-женски...
Гость      08:06 30.09.2018 (1)
Комментарий удален
     13:08 30.09.2018
А у нас дождь закончился, сегодня даже солнечно - попрубуйте мой заговор -может, и у Вас получится?
Реклама