Я люблю танцевать в полутьме "медляки"
И на талии чувствовать обе руки,
Ждать слияния тел на какой- то момент...
И коснувшись губами легонько щеки,
Ощутить в сильном теле и трепет, и дрожь,
Что рождается химией странною чувств...
Понимая всю краткость момента, что схож
С наступлением мига желанных безумств. )))
|
Замечательно написано!!!