Автор:
Юрий Табашников
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=312402
Внесено на сайт: 16:37 29.09.2018
Иду за тобой
Пёстрая шкурка изорванных листьев
Всё, что сказать не успел –
В ненаписанных письмах
Чья-то душа помещённая в блистер…**
Мыслей разбросанных в виде кавычек
Сонмы душивших до смерти привычек
Чувства и страсти мои ставят точки
В влажных зрачках отражаются ночи
Клочьями прошлое шьётся в заплатки
Будто в тумане, во сне, играем мы в прятки.
Люди – жуки, обожают навоз
И проливают над ним море слёз
Мрачные ангелы с неба глядят –
Наших страданий понять не хотят…
** Блистер – торговая упаковка, картонное основание с закрытым пластиком содержимым.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ржунимагу!!!
Даже пытаться не буду что-то зарифмовать:после тебя - бесполезно!!!