Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Воспоминания

Сегодня около пяти,
Возможно, ранее,
Ко мне надумали сойти
Воспоминания.

Я на диване возлежал,
Спиртным убитенький,
И в принципе, не возражал:
-Валяйте, нытики.

Они помчались, точно в бой,
Слепой когортою.
И ну, терзать меня толпой
Полузатёртою. 

Эх, чёрно-белое кино,
Режим ускоренный,
Как это было всё давно –
О, горе, горе мне.

Мелькали лица, падал свет,
Тянулись щупальца,
Чтоб струн души моей нет-нет,
Да и коснуться-то.

Стоял неимоверный гул,
И шибко рано я
Для ситуации, уснул.
Скотина пьяная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 28.10.2018
     19:41 29.09.2018 (1)
Великолепная ирония! Здорово!

     20:47 29.09.2018
Спасибо
Реклама