Стихотворение «Мракобесы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Мракобесы



Мракобесие… Безнаказанность…
Кривда злата на трон помазана.
Прокажённые, жизнь предавшие,
Мертвецами ходячими ставшие
Заражают червями доверчивость.
Беззаконие… Гуттаперчивость…
Дармоеды льстецы брюхатые
Для народа – враги заклятые –
Не за мир, для мошны стараются.
А природа Земли стирается,
И уходит Святое в прошлое,
Превращая всё Божье в пошлое.
Невозможное стало можностью,
И правдивым вдруг стало ложное.
Бесноватые… Прокажённые…
Как с душою нам жить обожжённою?
Тонет ум во лжи беззастенчивой…
Беззаконие… Гуттаперчивость…
                29.09.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 29.09.2018 (1)
Какие там законы, ежели у рубля и того цена не настоящая, а "справедливая".
     18:52 29.09.2018
Благодарю за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама