Стихотворение «Расскажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: романтика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Расскажи



Расскажи мне о красных закатах,
О зелёных дождях расскажи.
Расскажи мне о том, что пока ты —
Василёк одинокий во ржи.

Расскажи, что свою половинку
Ты ещё не успела найти,
Что сгибаешься тонкой тростинкой
На крутых поворотах пути.

О судьбе расскажи и о тайне —
О своей, о моей, о ничьей,
Об ошибках и глупостях крайних,
О мечтаньях бессонных ночей.

Расскажи об осеннем ненастье,
О страдалице-правде и лжи.
О любви расскажи и о счастье.
Расскажи что-нибудь, расскажи...


krestostrov.com





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 04.12.2018 (1)
Здорово, так и хочется продолжить- говори со мной, говори...
     20:16 04.12.2018
Ещё раз спасибо, Варюшка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама