Стихотворение «Подарок дедушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Подарок дедушке

У дедули день рождения.
Я его поздравлю.
Торт чудесный из печенья
Всем на стол поставлю.
В нем варенье из клубники,
Сладкая малина,
Ещё горстка ежевики
И два апельсина.
Пышным кремом все покрыто,
Тертым шоколадом.
Ничего, что кривовато...
Может так и надо.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 29.09.2018 (1)
вкусно-то как))
     20:28 29.09.2018
1
Реклама