Стихотворение «726. Эхо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

726. Эхо.



Проживает в лесу чудо чудное,
А зовут его просто – эхом,
Иногда это чудо – нудное,
Иногда умирает от смеха.

Эхо с нами всегда общительно –
Отвечает на каждое слово,
Но для нас остаётся невидимым,
Будто кем-то оно заколдовано.

На любой звук нам ответит эхо,
Но соврёт вдруг, словно бы для смеха.
Мы ему кричим: « Покажись всем»
Эхо нам в ответ: « А.. и съем».

Если громко спросим: » Где же ты?»
Нам ответит скромно: « Я не ты».
Как поговорить с ним, я не знаю,
Эхо ловко прячется за кустами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама