Стихотворение «Он плодовит и ядовит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Он плодовит и ядовит

Он плодовит и ядовит.
Всеяден, вплоть до эпиграммы.
За всех душа его болит,
А ночью им копает ямы.

И превращает вкруг себя
Их жизнь в трагедии и драмы.
И молится потом, скорбя,
И деньги жертвует на храмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 29.09.2018 (1)
     23:45 29.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама