Стихотворение «Когда в ночи сквозь звёзды-дыры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:

Когда в ночи сквозь звёзды-дыры

Когда в ночи сквозь звёзды-дыры
Из рая просочится свет,
И тень домушника-проныры
Неслышно ляжет на паркет,

Хотите – нет, хотите – верьте,
Но под плитою потолка
Я умер. И моя рука,
Невольный обретя покой,
Висит оборванной строкой.
Ведь крепкий сон подобен смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама