Я смеюсь? - Ну, конечно, так весело мне:
Я с друзьями, верхом на кауром коне,
И уздечка звенит, и копыта стучат,
Птицы белые - в стороны, громко крича.
Я смеюсь? - Ну, конечно, на зависть врагам.
Я за это веселье полжизни отдам!
Я смеюсь, отпуская судьбы своей нить,
Мне ведь все нипочем: не умею грустить!
О приметах совру у костра чужаку, -
Отведу от порога лихую беду.
Я глотну резкий ветер на полном скаку,
Жить устану - умру, как с коня упаду.
Я смеюсь оттого, что признаться нельзя,
Не от смеха порою краснеют глаза...
Одиночество - имя лихого коня.
Я смеялась, поверьте, не плакала я.
|
Я смеялась, поверьте, не плакала я." - эх... Всё это очень жизненно и близко, Александра!