Я так устроена: мечтать, писать, любить...
Вся жизнь моя - роман, где нет героя!
На кончике пера «мульон» историй.
(Чернил бы только не забыть налить
Наивных, будто небо голубое).
Мозаика, фрагменты бытия...
Букв тридцать три и дефицит сюжетов...
О чем бишь я?...
Ах, да, прошедшим летом
Я встретила во сне.... саму себя!
(Себе я не понравилась при этом).
Себе сама сказала все в глаза...
Мы разругались. Началась гроза…
(Банальный поворотик, без сомнения.)
Но как визжали нервов тормоза!
Как не желал никто просить прощения!
Проснулась... А стихи вокруг стола
Попадали в припадке восхищения!
|