Стихотворение «Мне еще бы полетать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Мне еще бы полетать...

Хотя от крыльев остались одни перья,                                        
И  не взлететь мне так уж высоко.                                                
Но нет преград для возраста  барьера,                                       
Чтоб чувствовать как море глубоко...

Оно волной  о нежности расскажет.
И парусом в лазури зазовет.
И видно птице, как на скалы ляжет.
В тумане облачко и  солнышко блеснет…

Сползает… медленно и ярко жизни.
И хватит счастья, чтобы лед лизнуть.
И помнишь, предки здесь, и здесь отчизна.
Чтоб можно в небо с крыльями шагнуть…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама