Стихотворение «Вкус безвкусицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:

Вкус безвкусицы.

Мальчишь поет почти по нотам,
А нот в куплете только три,
Зачем же джаз, зачем фокстроты.
Кота за хвост тяни, бери.

Гитара сломана на скате,
Небрежно ноты разбросал,
Он за уроки много платит,
Но ноты три себе забрал.

И что за музыка - три ноты,
А где оттенки, где тона.
Не мода это, не работа,
Она безвкусицы полна.

А время это принимает,
А уж битлам за пятьдесят,
Зачем же их она сметает.
Послать бы «модников» на скат…

А Пушкину нужна равнина,
Чтоб и отлогой, и без «дна»,
Там родина, а не чужбина.
А скатов хватит всем сполна.

Борея ждем, и ждем разбора.
Пусть он смешает ноты вам.
И только три из -  под забора
Голосят с горем пополам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама