Стихотворение «Фантазия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Фантазия



Вечер. Туман опустился на город.
Осень прекрасна в своей первой трети.
Я испытал неестественный голод
Творческий, не утоляемый голод.

Вечер. Снегами укутан, спит город.
Осень чудесна в своей второй трети.
Наши случайно встречаются взоры;
Мы расстаёмся – не встретившись – вскоре.

Вечер морозный. Метель. Звёзды. Город.
Осень волшебна в своей третьей трети.
Холодно жутко. Весна так не скоро!
Ты мне не веришь. Я и не спорю.
                              30 сентября 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама