Стихотворение «Зарисовка с натуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:

Зарисовка с натуры




Осень – я тобою уязвим…
Чудеса твои меня околдовали.
И костров прогорклый сизый дым
Ранит сердце мне больнее острой стали.

Чем же ты меня так увлекла?
Сквозь туман бреду я утром в сини дали.
Тает ночь. Редеет быстро мгла.
Лето кончилось. С ним что-то потеряли…
                                        27 сентября 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама