Стихотворение «Опустели дачи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +1
Дата:
«дачи»

Опустели дачи...

"Опустели дачи. Отсырели спички."
Зябко. Сыро. Серо. Настроенья нет.
Пролетело лето быстрой электричкой,
Подарив на память выцветший билет.

Бременем нависли октябрёвы тучи,
Навалив усталость на косой забор,
И последней астре тоже не певуче:
Бах и Паганини - полный ля-минор...

В одинокость тянет падших яблок тленье.
Опустела дача и закрыт сезон...
Об одном жалею: спички отсырели,
Лишь рябина греет - рыжим в золотом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 30.09.2018 (1)
Тонко.
И текст, и оформление органичны настроению
Хорошо!
     18:41 30.09.2018
спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама