Стихотворение «Ты рисуешь моими эмоциями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Ты рисуешь моими эмоциями

Ты разукрасила момент
Палитрою моих эмоций!
Текила,виски и абсент-
Несоблюдение пропорций.

Контроль теряет голова,
Глубинных чувств рванули шлюзы!
И будь,что будет!Трын- трава!
Капкан любви и страсти узы!

Кто здесь художник? Кто модель?
Совсем не это нас волнует.
А за окном поет метель.
Под пледом...сотни поцелуев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама