Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Судьба


Живём и пыхтим над одними и теми ж вопросами,
Теряемся в мыслях , бессильно разводим руками,
Плетёмся на ощупь по жизни слепыми и босыми
По чётко прописанной ,может  быть в генах, программе.

И каждый от Б-га своё получил спецзадание:
Условия жизни ,характер ,лицо и цвет кожи,
Билеты с вопросами точно, как на экзамене,
Зачёт – не зачёт, мы узнаем, ребята ,чуть позже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама