Стихотворение «Диагноз-любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Диагноз-любовь


Возможно у меня диагноз-
Как будто бы вселился бес,
Бурлящих чувств волнообразность,
Курю ,не сплю, теряю вес.

Мне неспокойно и напряжно,
Перед глазами пелена,
Друзья, работа – все неважно.
ОНА! ОНА ! И вновь  ОНА!

Режим и спорт к чертям забыты.
Вот-вот и я дотронусь дна.
Похоже, соскочил с орбиты.
И вновь ОНА! ОНА! ОНА!

Не ровен час меня повяжут.
С эскортом, чинно и в дурдом.
И психодоктор мне покажет,
Палату ,где мы с НЕЙ вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама