Стихотворение «Я придумаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Я придумаю...

Я придумаю мир, где навеки забыта неволя,
Где все люди, как птицы, парят в голубой вышине
Над цветными садами, над теплым и ласковым морем,
Гнезда парами вьют и живут словно в сказочном сне.

Я придумаю город, в котором загадочны тени,
Где таинственность правит, и ей помогает судьба,
Силуэты влюбленных, застыв в бесконечных аллеях,
Что-то шепчут друг другу, а слышит их лишь тишина.

Я придумаю поле, где воздух надеждою полон,
И в прохладной долине живёт неожиданность встреч.
Я открою планету, где самым высоким законом
Будут только три слова, - НАВЕКИ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 05.10.2018 (1)
Успехов демиургу!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=282999
     13:20 05.10.2018
Воистину!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама