Стихотворение «Паутинница-Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стихотворения
поэта, певца, композитора
СЕРГЕЯ МОШКОВА
"Паутинница-Осень"
http://www.stihi.ru/2016/09/22/2893

Паутинница-Осень...

Паутинница-осень пришла и златым осветила
Городские дворы и площадки на улицах наших,
И всегда под лучами и светом сиянья светила
В тишине нам уютно, светло и надёжно, из чаши

Пьём мы осень благую и золото листьев, травы
На концертных площадках проснувшейся ночи,
Сновиденья летели, скучая во снах синевы,
А в рябиновых ветках горит красота неумолчно.

Огородные грядки пусты до возможных пределов,
Маскарадница-Осень влечёт нас с тобой до поры
На цветные площадки, что рядом с тобою летели,
И они заскучали во снах улетевшей до срока жары.

Паутинница-осень пришла и златым осветила
Городские дворы и площадки сияньем светила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама