Стихотворение «Моя невеста убийца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: #Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Оригинал:

Случай (автор - Natalia)

Она была застенчива по духу,
Наивна и в общении робка.
Сегодня вдруг
Она убила муху,
Газетой, сильно, чтоб наверняка.

Мне не забыть предсмертной позы мухи,
Она на крыльях прямо на столе
Лежала после страшной оплеухи
И жалостно в глаза смотрела мне.

Я знал, что век у мухи краткосрочен,
Засохла б за стеклом она сама.
Но дамы выходка расстраивала очень,
Сводя непоправимостью с ума.

Да я не ждал такого от невесты,
На муху поднялась Её рука!
С тех пор страшат движения и жесты,
А вдруг поднимется рука
и на меня?..


Моя невеста убийца!



(триллер)

Задумал жениться по-взрослому я.
Тиха и прекрасна невеста моя.
И сам я от счастья как будто во сне.
Но случай сомненья посеял во мне.

Жила себе муха цеце - егоза,
Летала, жужжала и лезла в глаза.
Но вскаркнуло вдруг за окном вороньё -
Невеста пришибла газеткой её.

Не мацает муха теперь потолки,
С тех пор, как погибла от ейной руки.
Лежит ее трупик, мой ужас храня,
и жалостно глазки таращит в меня.

Боюсь посмотреть в ее сторону я -
Таится в невесте погибель моя.
Приснилось - газетку принес почтальон,
глазами сварил из меня он бульон.

Он в сговоре, верно, с невестой моей,
И мне они вломят вдвоем пендюлей.
В газетке топор, автомат, пулемет...
Как муху, ужели газеткой прибьет?

О, дух мой, наверно, слегка насеком!
Крадусь я по дому в ночи босиком.
Рыдаю в подушку от ужаса я:
Убийца!  Невеста, невеста моя...




Послесловие:
П. Фрагорийский
из кн. Чугунная лира


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 01.10.2018 (1)
И я рыдаю в подушку... только от смеха!)))
Коллаж - +100500 баллов!!!
Спасибо, Юрий, за убойное стихотворение-триллер!
     14:29 01.10.2018 (1)
1
 я старался!
     14:39 01.10.2018
И это заметно.
Где-то прибавилось, а где-то убавилось...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама