Стихотворение «Опять я время зря потратил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Опять я время зря потратил.

Опять я время зря потратил,
Весь день работал дурачок.
Сказал себе: Валера!!!! Хватит!
Куда тебя дружок несёт?!?!?!
Остынь слегка, иди, развейся,
Зачем тебе вот это всё!
Уже рука, нога немеет,
А ты работаешь ещё.
Не молод ты, а всё туда же,
Да уступи же молодым.
Так на работе милый... сляжешь,
Закончишь лысым и седым!

Да, что со мной вообще случилось?!
Совсем себя не узнаю.
Вдруг сердце пламенно забилось,
Ну, точно, больше не хочу!
Пойду гулять, на спорт, на дачу,
Куплю себе грамм, пятьдесят!!!
И чтобы время зря не тратить,
Я буду это повторять.
Напьюсь, наемся, нагуляюсь,
А, то совсем осоловел.
Меня поймите.... закругляюсь,
Пойду в народ! Не усидел!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама