Стихотворение «Влюбленный Октябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:
«Изображение598»

Влюбленный Октябрь...

Октябрь раскрыл обьятия в сердечном и Душевном,
Он в нежном блике солнца улыбку растворил...
- «Надень сегодня платье, и выйди в мир осенний,
Он с лаской мне шептал, Себя всего Дарил...
Я приготовил Встречи с осенним цветом моря,
Добавил ярких красок, зажег на небе звезды...
Когда проснешься утром, Ты, улыбнись мне, соня!
Твоя улыбка утром напоминает розы...
А, если, иногда я ветром поиграю,
И намочу дождем Любимую свою,
Я знаю ты смеешься, и мысленно ругая,
Влюбленно повторяешь: « Как, я тебя Люблю»...
Надень сегодня платье, и в яркий цвет помада...
Хочу, чтоб Образ Счастья, в мой день с Тобой входил,
Я ослеплю Тебя лучами Солнцепада...!»

Вот так меня Октябрь почти уговорил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 06.10.2018 (1)
Здравствуйте, Ирина!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
     19:37 11.10.2018
Здравствуйте, благодарю за приглашение, но мне нечего доказывать...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама