Стихотворение «Такая сделка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Такая сделка...

Шалом друзья! Идёт еврей!
Вокзал, цыгане, он скорей.
Они к нему! Да что ещё?!
Купи цепочку евро 100.
Горит как пламя, золотая,
Подаришь Саре или Маре.
Ну, не жидись, купи давай,
Скорее деньги доставай!
Еврей в ответ им говорит:
Соблазн конечно же велик,
Вот если б скидка, то да сё,
Купил бы я у Вас её.
За пол цены, отдайте мне,
Вам хорошо и куш при мне.
На том сошлись, за пол цены,
Цыгане счастливо ушли!
Продали цепь, еврей то знал,
Что злата нет в ней. Вот нахал!
Отдал свои 100 евро он,
И сдачу получил-закон!
Такая сделка не взыщи,
Купил же он за пол цены.
Пошёл в обменник поменял,
Рубли сложил к себе в карман....

.... Цыган тех жаль, не повезло,
Потом прозрение пришло.
Те евро были, как сказать?!
Фальшивка в общем.... твою мать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама